Web Analytics Made Easy - StatCounter

Ini Cerita Diet Aku. Si Paling Gendut Satu Kelas Yang Sudah Berhasil Turun Berat Badan 8.5Kg Dalam Sebulan

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami, hasil yang didapatkan setiap orang mungkin bs berbeda-beda.

Halo, Nama-ku Bella Novia..Disini aku akan membahas pengalaman diet aku dan tips diet gimana caranya aku bisa turunin berat badan 8.5 kg dalam waktu hanya sebulan. (Belum body goals tapi aku selalu bersyukur dengan progress yang ada..jadi makin semangat deh hehe..)

Jadi ini deh cerita diet aku, dimana dulu sempet hampir menyerah dengan diet, frustasi karena sekitar suka mengolok-olok..Pernah diet dengan cara yang salah, sehingga tubuh jadi drop, lemas..

Sedikti Cerita Tentang Kenapa Aku Bisa Gendut

Jadi ceritaku dimulai dari aku dulu memang sudah tergolong gendut, Bisa dibilang aku selalu paling gendut dibandingkan teman-teman aku satu kelas.

Kenapa bisa gendut ? jawabanya aku pun gatau, yang aku tau mungkin genetika, Tapi disatu sisi juga aku sadar bahwa aku itu kalau makan bisa banyak banget. Yang pasti harus nasi yang banyak dan pasti harus ada sambel atau cabe.

Walaupun aku dulu suka banget main basket, Tapi gak buat aku jadi makin kurus. Karena setiap abis olahraga pasti aku makan nya makin banyak bisa 2x lipat..

Yang pasti menu favorite aku nasi dan cabe. Bahkan aku bisa makan nasi doang sama cabe lho..Separah itu aku dulu

Apa Yang Memotivasi Aku Untuk Menurunkan Berat Badan ?

Pertama, aku itu dulu seperti dibully sana temen aku di satu kelas, katanya kaya raksasa, Gempa pas aku jalan. Jadi aku mau buktiin aku mau berubah.. (sakit banget rasanya yang ngatain itu orang yang aku suka)

Kedua, Karena aku itu punya cita-cita mau jadi artis, Jadi pengen banget punya badan ideal supaya bisa ditrima di dunia entertain.

Ketiga, Hal yang paling sensitive karena gak ada yang suka sama aku..

Dan ketiga hal itu yang buat aku pada saat itu bisa turunkan berat badan 24kg!

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami, hasil yang didapatkan setiap orang mungkin bs berbeda-beda.

Tapi walaupun berat badan aku turun, Tapi diet yang aku lakuin itu adalah cara yang salah, Ini yang aku lakuin dulu :

  • Tanpa Nasi Sama Sekali (Tidak Makan Karbohidrat)
  • Makan Hanya 1x Sehari (dibawah 1000 kalori)..
  • Terlalu Banyak Pantangan Pada Saat Diet (Jadi Stress huhu)
  • Olahraga 6-7 kali seminggu, sehari bisa 4-5 jam olahraga

Kenapa Cara Diet Aku Salah ? Padahalkan Turun ?

Jawabanya yaitu adalah Diet Aku Gak Jangka Panjang!

Yes walaupun berat badan aku turun, Bisa turun 25kg. Tapi karena diet aku diatas itu sangatlah nyiksa. Dan kesiksanya itu yang buat aku setelah turun punya eating disorder. Dan metabolisme aku rusak dan ketika lepas dari pola diet berat badan aku naik lagi secara drastis!

Aku paham juga kalau diet aku itu gak bener karena pada saat aku jalanin waktu itu aku merasa tersiksa dan berfikir kaya gini :

“masa iya aku gak boleh makan nasi seumur hidup aku”

“masa aku gaboleh makan ini itu pantang setiap harinyaa”

Akhirnya aku putuskan untuk cari tau dong cara diet yang bener itu gimana, Gimana supaya bisa diet dengan sehat dan jangka panjang. Alhasil aku ketemu sama 1 video penjelasan dari Ko Dennis Hadi..

Nih aku kasi liat videonya ya..

Disini aku percaya sama ko Dennis, karena dia punya pengalaman diet selama 10 tahun. Dan dia udah pernah alamin, kurus, gendut, dan sampai fit banget (ganteng lagi)

Nih aku kasi liat perubahan badan dia yang bener-bener bikin aku jadi semangat banget untuk bentuk badan ideal..

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami, hasil yang didapatkan setiap orang mungkin bs berbeda-beda.

Dan dari video Ko Dennis diatas, Aku dapet banyak banget ilmu karena aku dapat penerangan..

Pertama yaitu untuk bantu turunkan berat badan harus banyak konsumsi serat. Tujuanya serat pangan itu bisa bantu kenyang lebih lama, Dan bisa bantu pencernaan jadi metabolisme meningkat. Jadi pembakaran lemak juga maksimal.

Kedua, Kalau tujuanya memang untuk turunin berat badan, Kunci nya adalah cuma defisit kalori aja. Yaitu kalori masuk harus lebih kecil dari kalori keluar..

Tapi, ada satu hal lagi yang aku liat dan buat aku penasaran, Ada produk dari Ko Dennis yaitu namanya Flimty yang bisa bantu turunin berat badan..

Aku kepo dan aku coba cek dong di google dan ketemu website ada penjelasanya bahwa emang bisa lho  ternyata Flimty ini bantu turunin berat badan…

Ada video penjelasan cara kerja flimty juga..

Bahkan ada video penjelasan dari Dokter Ahli Gizi juga yang bikin aku makin ngerti cara diet, dan produk Flimty ini.

Okedeh semenjak aku nonton video diatas aku langsung makin semangat!

Akhirnya aku memutuskan untuk coba diet lagi dengan cara baru ini, yaitu menghitung kalori dan juga di bantu dengan Flimty!

Pada diet ini, aku dokumentasikan semua dengan video dan foto progress aku..Supaya aku bisa berbagi ke kalian perjalanan diet aku..

Singkat cerita, aku ngelakuin Diet bersama Flimty ini selama 30 hari..

Dan hasilnya aku sama sekali gak nyangka..

Ternyata Berhasil…

Aku Berhasil Turun 8.5kg Dalam Sebulan!

(Berikut Video Rangkuman Perjalanan Diet Aku 30 Hari Bersama Flimty)

 *Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda.

Berikut Perbedaan Berat Badan Aku

 *Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda.

Berikut Perbedaan Lingkar Pinggang Aku :

 *Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda.

Yang aku rasain pada diet 30 Hari bersama Flimty ini yaitu :

  • Aku merasa dengan bantuan Flimty ini, membuat aku kenyang lebih lama..Jadi terhindar dari kelaparan dan tersiksa..
  • Perut aku berasa lebih langsing & plong karena Flimty ngebantu ikat lemak, racun, dll untuk terbuang lewat BAB..
  • Badan ku jauhhhh lebih Fit karena asupan makanan aku lebih bener.. (aku berani makan karbohidrat yang sebelumnya takut banget makan karbo)
  • Secara mental juga aku jauh lebih sehat karena aku gak melakukan pantangan yang segimana parah, dan aku masih berani sekali-kali cheat day tapi setelah itu minum Flimty jadi kebuang semua & berat tetap turun..

Dan setelah 30 hari bersama Flimty, aku tetep jalanin pola hidup sehat aku. Dan minum Flimty kalau lagi makan yang gak ke kontrol aja..

Alhasil BB aku stabil banget, Walaupun masih suka cheating skali skali..

Jujur, Aku belajar banyak banget pada diet 30 hari ini bareng Flimty.. Sekarang udah bisa enjoy dengan Pola Diet Jangka Panjang..Badan fit dan gak nyiksa..

Apalagi berat aku sekarang udah stabil & sekarang jauh lebih pede dari pada sebelumnyaa Ini dia tampak aku sekarang (hehe maap pede yaa)

Pokonya aku cuma mau kasih saran ke kalian bahwa janganlah menyerah, edukasikanlah diri kalian, dan konsisten itu penting pada diet..Kalau kalian konsisten dan lakuin dengan edukasi aku jamin pasti berhasil..

Thank you juga buat Ko Dennis Hadi yang udah berikan motivasi dan edukasi tentang diet..gak lupa juga udah kenalin Flimty kehidup aku, dan merubah hidup akuu jadi jauh lebih baik sekarang..

Salam, Bella! 

Ini Dia Flimty Story!

Kamu Mau Seperti Mereka ?

Pesan Flimty Sekarang!

Berikut Harga Flimty : 

1 Box Flimty = 16 Sachet

Klik Tombol Dibawah Untuk Pesan Flimty Melalui Pusat

Flimty juga sudah tersebar di seluruh Indonesia Lho!

Lihat alamat Penjual Flimty di Kota terdekatmu: