EDIT: INILAH CERITA PROSES DIETKU SUKSES BESARRR, THANKS BANGET KO GUNTUR!!!

*disclaimer: hasil akan berbeda-beda tergantung kondisi fisik setiap individu

Aku tuh ngefans banget sama LDP dari dulu.. aku masih inget, aku subscribe LDP dari pas subscribernya baru 6000 an, dan sekarang udah 1.8jt an. Makanya setiap channel LDP atau channel ci Paopao update aku biasanya selalu nonton..

Dari jaman ko Guntur badan nya masih gendut imut2 dan sekarang kurus ganteng gitu kayak Oppa2 Korea! wkwkw 😀

Nah! yang selama ini aku tunggu2.. KO GUNTUR AKHIRNYA BAGI RAHASIA DIET dia selama ini, di video ini:

*disclaimer: hasil yg dialami setiap individu bisa berbeda-beda

Video ko Guntur ini viewnya 2.400.000 lebih lho, yang komen 8000 an orang.

Gilaaaaa detail banget dia ngejelasin caranya langkah demi langkah, ternyata diet sakti ala ko Guntur bisa turun 30kg itu pake cara Defisit Kalori toh.. 

Secara aku tu orangnya emang dari dulu gendut (bikin gak PD) dan bingung gimana sih cara diet kyk ko Guntur. Padahal ko Guntur itu badanya lebih gendut lho daripada badanku yg sekarang! kalo ko Guntur aja bisa.. aku mestinya juga bisa dong!

Aku terinspirasi banget dari proses transformasinya ko Guntur, ternyata kalo orang dari Gendut jadi kurus itu mukanya bisa beda banget lhoooo guys.. dulu ko Guntur gendut imut, sekarang pas kurus jadi GANTENG BANGET DAN LEBIH MACHO!

*disclaimer: hasil yg dialami setiap individu bisa berbeda-beda

Aku jadi lebih termotivasi buat kurus biar tambah Cantik, dan biar lebih PeDe kalo ketemu orang!

Komen2 di video ko Guntur pada hype banget lomba2 pengen diet, aku IKUTAN AH! 

Gapake lama, aku langsung start PRAKTEK diet pake cara ko Guntur: DEFISIT KALORI + Dibantu FLIMTY! Tiap hari makan 1300 kalori.

Aku bakal nyeritain prosesku diet ke kamu, biar kamu juga semangat bisa kurus!

Akhirnya Flimtyku dateng juga 4 Box! Oke hari ini aku akan START defisit kalori dan minum Flimty, sesuai cara video ko Guntur.

TANGGAL: 6 Sept 2019

*disclaimer: hasil yg dialami setiap individu bisa berbeda-beda

Tuhkan aku Gendut banget >.<
Pastikan kamu bookmark blog ku chacalicious.com yah, aku bakal update Hasil ASLI ku diet dengan cara ko Guntur. Inget kata ko Guntur: 
KOMITMEN DAN KONSISTEN!

EDIT: 5 Oktober 2019 (sebulan pas) 
HASIL DIET

*disclaimer: hasil yg dialami setiap individu bisa berbeda-beda

Sebulan pas turun 11kg pake cara defisit kalori + Flimty ko Guntur. OEMGEEEE seneng BANGETT :3

Flimtyku 4 box pertama udah abis, akhirnya beli 4 box lagi.. total beli 8 box.

EDIT: 9 November 2019 (hari ke-64)
HASIL BULAN KEDUA

*disclaimer: hasil yg dialami setiap individu bisa berbeda-beda

Bulan kedua turun 7kg! SENENGGGGnyaaa, pipiku TIRUS dan mukaku lebih FRESH :3
Terutama yg paling kliatan perut buncit ilang, lengan paha jadi lebih kecil!

Kenapa kok di bulan ke 2 turunnya cuma 7kg? ga sekenceng bulan pertama yg 11kg?Jadi ceritanya.. selama 1 bulan: aku ngetest cuma minum Flimty 2 minggu doank, 2 minggu sisanya aku sama skali ga minum Flimty..

Dari sini aku menyimpulkan: Flimty ini ngebantu banget mempercepat program diet kita. Kalo selama sebulan aku ga minum Flimty sama sekali.. mungkin sebulan cuma turun 4kg.. aduh lama bangettt

Oya, kamu wajib nonton video ini!
Ternyata gini lho Cara Kerja Flimty yg bisa bantu aku kurus kaya sekarang:

Hasil Perubahanku dalam 2 bulan

*disclaimer: hasil yg dialami setiap individu bisa berbeda-beda

ini hasil transformasiku selama 2 bulan dengan Defisit Kalori + dipercepat Flimty. ^__^

Semangat guys, kalo aku bisa, kamu pasti juga bisa SUKSES DIET kayak aku dan ko Guntur!!

Pas kepoin instagram storynya ko Guntur, ternyata banyak juga yang uda sukses praktekin Defisit Kalori + Flimty

*disclaimer: hasil yg dialami setiap individu bisa berbeda-beda

*disclaimer: hasil yg dialami setiap individu bisa berbeda-beda

*disclaimer: hasil yg dialami setiap individu bisa berbeda-beda

Kalo kita semua bisa, kamu pasti juga bisa. SEMANGATTT aku mau semangatin kamu semua yang baca ceritaku 😆

Kalo ada update terbaru dari berat badanku, aku akan update lagi di blogku ini. Jangan lupa di save yah chacalicious.com 🙂

Oya buat kamu yg cari Flimty belinya dimana, aku biasa beli disini, langsung aja klik Whatsapp dibawah ini:

aku beli disini karena ini nomor kantor pusatnya Flimty langsung, jadi ga ragu-ragu beli Flimty yang Resmi, BPOM, dan Halal.